Come Quando

Come fare: Carciofi Al Vapore – Ricetta contorno

Come fare: Carciofi Al Vapore – Ricetta contornocommenta

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Al Vapore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

L'articolo prosegue dopo il video


Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi
Prezzemolo
Aglio
1 Filo Olio D’oliva Dietetico
Sale
Limone

Preparazione:
Togliere ai carciofi le punte e lasciarli in acqua acidulata con limone per 10 minuti. In una casseruola portare ad ebollizione 2 litri di acqua, sistemarvi sopra l’apposita griglia per la cottura a vapore dopo avervi poggiato i carciofi nel cui interno si sarà inserito un trito composto di prezzemolo, aglio, sale, e un filo di olio dietetico. Coprire con l’apposita bacinella capovolta con l’impugnatura a ventosa, dopo aver spolverato con sale fine. Cuocere 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Articoli correlati

Rispondi