| | | |
ricetta

Ecco la ricetta del giorno: Fili D’angelo All’uovo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tuorlo D’uovo.

L’articolo prosegue dopo il video

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tuorlo D’uovo
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
2 Cucchiai Pasta Tipo Fili D’angelo
250 G Brodo Vegetale
1 Tuorlo D’uovo Freschissimo
1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
In una casseruola portate ad ebollizione il brodo; unite i fili d’angelo e lasciate cuocere per alcuni minuti. A parte, sbattete il tuorlo con il parmigiano quindi versate il composto nella minestrina mescolando velocemente finché l’uovo non si è rappreso. Servite dopo aver condito con l’olio d’oliva extra-vergine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Ti è stata utile questa guida? Votala. Con il pollice su indicherai che ti è piaciuta, con il pollice giù indicherai che non ti è stata utile.
Vota, diventa parte integrante della comunità di Come Quando!

Non mi piaceMi piace (Ancora nessun voto)
Loading ... Loading ...

Leave a Reply


  • RSS
  • OkNo
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • FriendFeed
  • Youtube

Guarda anche questi siti:

raccomandati

Categorie



Fatti a mano con amore da Nextone Media

Notizie.it - Mamme Magazine - Come Quando - Viaggiamo - 3000.tv

Driven by Nextone Media