| | | |
ricetta

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Di Farro, Fagioli E Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farro.

L’articolo prosegue dopo il video

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farro
200 G Fagioli Cannellini Lessati
2 Peperoni
3 Cipollotti
1 Spicchio Aglio
Olive Di Gaeta
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine Fruttato
Succo Di Limone
Sale Marino
Pepe

Preparazione:
Arrostire e spellare i peperoni. Tagliarli a listarelline. Lessare il farro in acqua salata per 40 minuti e far raffreddare. Strofinare d’aglio una insalatiera, quindi mescolarvi il farro, i peperoni, i cipollotti affettati, le olive, i fagioli. Condire con una emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe. Cospargere di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Ti è stata utile questa guida? Votala. Con il pollice su indicherai che ti è piaciuta, con il pollice giù indicherai che non ti è stata utile.
Vota, diventa parte integrante della comunità di Come Quando!

Non mi piaceMi piace (Ancora nessun voto)
Loading ... Loading ...
Redazione ComeQuando.it - Il 25 mag 2013

Leave a Reply


  • RSS
  • OkNo
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • FriendFeed
  • Youtube

Guarda anche questi siti:

raccomandati

Categorie



Fatti a mano con amore da Nextone Media

Notizie.it - Mamme Magazine - Come Quando - Viaggiamo - 3000.tv

Driven by Nextone Media