ricetta

Ecco la ricetta del giorno: Mirto Al Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mirto.

L’articolo prosegue dopo il video

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Mirto
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Alcool Neutro A 96 Gradi
200 Cl Acqua
600 G Miele
600 G Bacche Di Mirto Ben Mature

Preparazione:
Pulite le bacche di mirto con uno strofinaccio ruvido; collocatele in un recipiente di vetro scuro nel quale è stato già versato l’alcool e lasciatele in infusione per 15 giorni. Trascorso questo periodo colate, filtrate e premete con le mani le bacche macerate ancora ricche di aromi. Aggiungete all’alcool due litri di sciroppo freddo composto d’acqua e miele e travasate in bottiglie scure.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Ti è stata utile questa guida? Votala. Con il pollice su indicherai che ti è piaciuta, con il pollice giù indicherai che non ti è stata utile.
Vota, diventa parte integrante della comunità di Come Quando!

Non mi piaceMi piace (Ancora nessun voto)
Loading...Loading...
Redazione ComeQuando.it - Il 11 apr 2013

Leave a Reply


  • RSS
  • OkNo
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • FriendFeed
  • Youtube

Guarda anche questi siti:

raccomandati

Categorie



Fatti a mano con amore da Nextone Media

3000.tv - Activism - When and How

Notizie.it - Donne Magazine - Mamme Magazine - Motori Magazine - Offerte Shopping - Viaggiamo

Driven by Nextone Media