Come Quando

Come fare: Mirto Al Miele – Ricetta bevande

Come fare: Mirto Al Miele – Ricetta bevandecommenta

Ecco la ricetta del giorno: Mirto Al Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mirto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Mirto
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Alcool Neutro A 96 Gradi
200 Cl Acqua
600 G Miele
600 G Bacche Di Mirto Ben Mature

Preparazione:
Pulite le bacche di mirto con uno strofinaccio ruvido; collocatele in un recipiente di vetro scuro nel quale è stato già versato l’alcool e lasciatele in infusione per 15 giorni. Trascorso questo periodo colate, filtrate e premete con le mani le bacche macerate ancora ricche di aromi. Aggiungete all’alcool due litri di sciroppo freddo composto d’acqua e miele e travasate in bottiglie scure.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Articoli correlati

Rispondi