Come Quando

Come fare: Pollo In Salsa – Ricetta pollame

Come fare: Pollo In Salsa – Ricetta pollamecommenta

Ecco la ricetta del giorno: Pollo In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

L'articolo prosegue dopo il video


Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pollo Da 1500 G
100 G Burro
3 Tuorli D’uovo
1 Cucchiaio Farina
Alcuni Cucchiai Brodo
1 Limone
Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliare a pezzi il pollo già eviscerato, lavarlo ed asciugarlo. Rosolarlo nel burro con sale e pepe. Unire 1 cucchiaio di farina e rigirarlo spesso aggiungendo qualche cucchiaio di brodo. Sbattere i tuorli con il succo di limone e versarli sul pollo dopo circa 40 minuti di cottura. Mescolare bene e proseguire la cottura in forno caldo per qualche minuto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Articoli correlati

Rispondi