| | | |
ricetta

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con I Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Spaghetti
500 G Funghi Freschi
4 Spicchi Aglio
150 G Olio D’oliva
Abbondante Prezzemolo
Pepe
Sale

Preparazione:
Soffriggete l’aglio in padella nell’olio e quando sarà imbiondito versatevi i funghi, che devono essere preferibilmente i ‘chiuvetielle’, cioè i ‘chiodini’ di pioppo, che sono piuttosto comuni nelle nostre parti. Avrete avuto cura di sceglierli e lavarli precedentemente. Fateli andare a fuoco piuttosto brillante e vedrete che, quando sarà evaporata la loro acqua, i funghi saranno già cotti. Condite la pasta e aggiungete il prezzemolo crudo e il pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Ti è stata utile questa guida? Votala. Con il pollice su indicherai che ti è piaciuta, con il pollice giù indicherai che non ti è stata utile.
Vota, diventa parte integrante della comunità di Come Quando!

Non mi piaceMi piace (Ancora nessun voto)
Loading ... Loading ...
Redazione ComeQuando.it - Il 31 mar 2013

Leave a Reply


  • RSS
  • OkNo
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • FriendFeed
  • Youtube

Guarda anche questi siti:

raccomandati

Categorie



Fatti a mano con amore da Nextone Media

3000.tv - Activism - When and How

Notizie.it - Donne Magazine - Come Quando - Mamme Magazine - Viaggiamo

Driven by Nextone Media