| | | |
Melissa citronella

Pur essendo un membro della famiglia della menta, il sapore della melissa citronella assomiglia più a quello del limone che a quello della menta. Usate la melissa citronella per dare ai vostri piatti un leggero sapore di limone.

L’articolo prosegue dopo il video

La melissa limoncella è usata da anni nella cura della depressione, del raffreddore, dell’influenza e dei problemi digerenti, ma oggi è per lo più usata in cucina.

Istruzioni

1 Preparate una tisana alla melissa citronella per alleviare i nervi tesi mettendo in infusione 1 cucchiaio di melissa citronella in una tazza di acqua bollente per 3-5 minuti. Filtrate le foglie e servite.

2 Aggiungete una o due foglie di melissa citronella intere alla salsa per il pollo, il pesce o le verdure durante gli ultimi 5 o 10 minuti di cottura.

3 Cospargete con un cucchiaio di melissa citronella fresca e tritata la frutta o l’insalata per aggiungere un sapore di limone senza l’acidità dell’acido citrico del vero limone.

4 Unite 1 o 2 cucchiai di melissa citronella fresche con altre erbe all’interno di piatti che prevedono l’utilizzo di basilico, menta, erba cipollina o aneto.

Ti è stata utile questa guida? Votala. Con il pollice su indicherai che ti è piaciuta, con il pollice giù indicherai che non ti è stata utile.
Vota, diventa parte integrante della comunità di Come Quando!

Non mi piaceMi piace (+8 punteggio, 4 voti)
Loading ... Loading ...
Marzia Remondino - Il 7 apr 2013

Leave a Reply


  • RSS
  • OkNo
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • FriendFeed
  • Youtube

Guarda anche questi siti:

raccomandati

Categorie



Fatti a mano con amore da Nextone Media

3000.tv - Activism - When and How

Notizie.it - Donne Magazine - Come Quando - Mamme Magazine - Viaggiamo

Driven by Nextone Media